Завершилось годовое тестирование красителя для пластиковой тары от Компании САН

Завершилось годовое тестирование красителя для пластиковой тары от Компании САН Тестирование проводилось на крупном российском заводе-производителе пластиковой упаковки, расположенном в Новосибирске

По итогам было сделано заключение о целесообразности промышленного производства красителя (с использованием нанотехнологий)

Новый продукт должен заменить дорогие импортные аналоги, которые сегодня главенствуют на рынке. По качеству российский краситель не уступает зарубежным, но при этом будет дешевле и удобнее по доставке. Речь идет о сегменте жидких красителей, на них сейчас постепенно переходят предприятия во всем мире. Их преимущество – равномерный окрас и точная дозировка, которая позволяет производителю экономить. Кроме того, благодаря нанодобавкам, которые разрабатывает САН, красители могут стать антибактериальными. Регулировать можно будет и способность пропускать определенное производителем количество солнечных и УФ лучей – в зависимости от пожеланий производителя тары.

«На рынке существует нехватка недорогих и качественных жидких красителей, – поясняет Генеральный директор Компании САН Юрий Курочкин. – Вот эту нишу мы и стремимся занять. Перспективный потенциал Компании САН мы оцениваем в 10% рынка. При этом мы будем выходить не только на российский рынок, но и в Ближнее Зарубежье, где уже нашлись первые потенциальные партнеры».

Инновационная компания САН

http://www.sunrussia.com/…12–12–25.htm


Новый продукт должен заменить дорогие импортные аналоги, которые сегодня главенствуют на рынке. Пор качеству российский краситель не уступает зарубежным, но при этом будет дешевле и удобнее по доставке. Речь идет о сегменте жидких красителей, на них сейчас постепенно переходят предприятия во всем мире. Их преимущество – равномерный окрас и точная дозировка, которая позволяет производителю экономить. Кроме того, благодаря нанодобавкам, которые разрабатывает САН, красители могут стать антибактериальными. Регулировать можно будет и способность пропускать определенное производителем количество солнечных и УФ лучей – в зависимости от пожеланий производителя тары.

  • Молодцы ребята сибиряки!.. Живут себе, работают. Без шума и пыли. Найдут свою нишу, подготовят продукт. Всесторонне испытают его. И наладят промышленное производство…

Вот бы все в нашей стране так бы и работали!.. Наша страна уже давно бы сделалась настоящим промышленным раем…

В добрый час и новых достижений!..


Предлагаем производителям ПЭТ преформ ЖИДКИЕ ПЭТ-КРАСИТЕЛИ


НАНОТЕХНОЛОГИИ В ИСКУССТВЕ: ‹НЕУЛОВИМАЯ РЕАЛЬНОСТЬ›

  • B офисе РОСНАНО состоялось открытие выставки «Неуловимая реальность (Искусство с нанотехнологиями)», на которой были представлены картины и арт-объекты художника Алексея Караева. Работы выполнены с применением флуоресцентных чернил на основе полупроводниковых квантовых точек – нового совместного продукта двух проектных компаний ОАО РОСНАНО: НТИЦ «Нанотех-Дубна» (г.Дубна) и «Инновационной компании САН» (г.Новосибирск).