Выставка «Передовые российские технологии» - «Russian Hi-Tech 2013» в Тегеране

Более 90 российских компаний примут участие в выставке «Передовые российские технологии» – «Russian Hi-Tech 2013»

Перспективной площадкой для налаживания контактов между деловыми кругами России и Ирана станет предстоящая выставка «Передовые российские технологии» – «Russian Hi-Tech 2013», которая пройдет в конце февраля в Тегеране

В мероприятии уже готовы принять участие более 90 российских компаний. В рамках выставки российская делегация во главе с заместителем Министра промышленности и торговли России Георгием Каламановым посетит Тегеран, где проведет серию встреч и консультаций по вопросам российско-иранского экономического сотрудничества. Об этом сообщил Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров на переговорах с вице-президентом Исламской Республики Иран Али Саидлу.
«Приятно отметить, что диалог между нашими странами носит регулярный характер, в первую очередь на высшем уровне», – заявил глава Минпромторга России, приветствуя иранскую делегацию.

«Уже накопленный опыт взаимодействия позволит нашим странам не только увеличить объем товарооборота, но и содействовать реализации совместных проектов в области промышленного производства. Уверен, решению этой задачи будет, в том числе, способствовать работа российско-иранской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, очередное заседание которой состоится в Москве 12 февраля с.г. Его итоги станут прочной базой для дальнейшего продвижения нашего многопланового, взаимовыгодного сотрудничества по целому ряду направлений, включая промышленную сферу», – сказал Денис Мантуров.

Участники переговоров обсудили состояние и перспективы развития двустороннего сотрудничества в области промышленности, в том числе – авиа- и автомобилестроении, машиностроении и металлургии.

http://9000innovations.ru/…hi-tech-2013?…

Перспективной площадкой для налаживания контактов между деловыми кругами России и Ирана станет предстоящая выставка «Передовые российские технологии» – «Russian Hi-Tech 2013», которая пройдет в конце февраля в Тегеране.

  • Всё интенсивнее, шире и разнообразнее становятся н.-т. связи между нашими странами. И это идёт на пользу обеим сторонам.

В добрый час! Упехов всем организаторам и участникам этого меропрятия!..

Почему только Иран? Лучше бы сотрудничали с китайскими специалистами.