Волонтерский проект о нанотехнологиях

ФИОП и журнал «Русский репортер» запускают волонтерский проект о нанотехнологиях

Фонд инфраструктурных и образовательных программ и журнал «Русский репортер» запускают волонтерский проект о нанотехнологиях

Фонд инфраструктурных и образовательных программ, учрежденный РОСНАНО, и журнал «Русский репортер» запускают проект «Нано-24». В течение одного дня, 26 февраля, около двухсот молодых журналистов – волонтеров будут описывать реальную жизнь и работу на предприятиях, в лабораториях, исследовательских институтах, учебных заведениях и других организациях, связанных с нанотехнологиями. Заметки участников проекта будут сразу же появляться на сайте 24.rusrep.ru

Если вы живете в одном из городов проекта и знаете места, где журналисты смогут увидеть нанотехнологии в действии и поговорить о «нано» с интересными людьми — присылайте свои идеи на электронную почту nano-24@yandex.ru. Лучшие предложения будут включены в карту маршрутов проекта. За его подготовкой вы сможете наблюдать на сайте 24.rusrep.ru.


Председателем высшего коллегиального органа управления Фонда – Наблюдательного совета – является Министр образования и науки Дмитрий Ливанов. Согласно уставу Фонда, к компетенции совета, в частности, относятся вопросы определения приоритетных направлений деятельности Фонда, его стратегии и бюджета. Председателем Правления Фонда, являющегося коллегиальным органом управления, является Председатель Правления ОАО «РОСНАНО» Анатолий Чубайс, генеральным директором Фонда – Андрей Свинаренко.

Пресс-служба РОСНАНО

Фонд инфраструктурных и образовательных программ, учрежденный РОСНАНО, и журнал «Русский репортер» запускают проект «Нано-24». В течение одного дня, 26 февраля, около двухсот молодых журналистов – волонтеров будут описывать реальную жизнь и работу на предприятиях, в лабораториях, исследовательских институтах, учебных заведениях и других организациях, связанных с нанотехнологиями. Заметки участников проекта будут сразу же появляться на сайте 24.rusrep.ru.

  • Мне кажется, это дововольно нтересный проект и в нём есть смысл поучастаствовать.

Успехов и удачи всем!..