Соглашение между РоснаноМедИнвест и CoDa Therapeutics номинировано на премию

Соглашение между РоснаноМедИнвест и CoDa Therapeutics номинировано на премию «IN VIVO Blog Deal of the Year 2012»

Соглашение между компаниями РоснаноМедИнвест и CoDa Therapeutics, Inc выдвинуто на премию «IN VIVO Blog Deal of the Year 2012» в номинации «лучшая финансовая сделка года». Награда аналитического издания IN VIVO blog ежегодно присуждается известным игрокам на мировом фармацевтическом рынке. В прошлом номинантами премии становились сделки с участием таких компаний, как Atlas Venture, Pfizer и Roche

В июле 2012 года американский венчурный фонд Domain Associates с группой соинвесторов и компания «РоснаноМедИнвест» (дочерняя компания ОАО «РОСНАНО») инвестировали 40 млн долларов США в CoDa Therapeutics — разработчика инновационного препарата Nexagon, предназначенного для лечения хронических язвенных заболеваний, в том числе диабетической язвы стопы.

http://www.rusnano.com/…-centre/news

Соглашение между компаниями РоснаноМедИнвест и CoDa Therapeutics, Inc выдвинуто на премию «IN VIVO Blog Deal of the Year 2012» в номинации «лучшая финансовая сделка года». Награда аналитического издания IN VIVO blog ежегодно присуждается известным игрокам на мировом фармацевтическом рынке. В прошлом номинантами премии становились сделки с участием таких компаний, как Atlas Venture, Pfizer и Roche.

  • Наши поздравления и пожелания новых достижений!..