РОСНАНО учредило специальную награду

РОСНАНО учредило специальную награду для государственных компаний за практическое внедрение и популяризацию нанотехнологической продукции — «Фактор роста»

РОСНАНО учредило специальную награду — «Фактор роста». Она будет вручаться государственным компаниям за активное внедрение и популяризацию нанотехнологической продукции

При определении лауреата учитывается целый ряд факторов — количество и масштаб реализованных проектов по внедрению нанотехнологической продукции, полученный экономический эффект, активность в области популяризации инновационных, в том числе нанотехнологических решений.

«Мы считаем важным популяризировать примеры активного внедрения высоких технологий государственными компаниями, — говорит директор Департамента программ стимулирования спроса Фонда инфраструктурных и образовательных программ Александр Морозов. — В нашей стране это объективно мощнейший сегмент экономики. И от того, насколько востребован здесь hi-tech, в конечном итоге зависит и успех государственной политики в области инновационного развития».

Первая церемония вручения премии «Фактор роста» состоится 1 ноября на площадке Московского международного форума инновационного развития «Открытые инновации».

http://www.rusnano.com/…faktor-rosta

РОСНАНО учредило специальную награду — «Фактор роста». Она будет вручаться государственным компаниям за активное внедрение и популяризацию нанотехнологической продукции.

  • Ну, ещё одна награда не помешает. Кто-то получит, кто-то будет рад. Но можно (в скобочках) заметить, что у бюрократической организации и призы/награды – бюрократические. Не стОит ли воспользоваться опытом и знаниями специализированных организаций, которые СПЕЦИАЛЬНО занимаются этим делом?.. Мы как раз недавно писали об этом…

Давно пора поощрать.