«Нанотехнологии – это основной вектор прогресса» - Олег Фиговский

«Нанотехнологии – это основной вектор прогресса» – так емко и кратко определил значимость нанотехнологий в современном мире президент Израильской ассоциации изобретателей Олег Фиговский

Олег Львович Фиговский, президент Израильской ассоциации изобретателей, директор по науке и развитию Международного нанотехнологического исследовательского центра Polymate (Israel), директор по науке и развитию компании Nanotech Industries, Inc. (Калифорния, США) посетил сегодня Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева.

В мае 2011 года Олегу Львовичу уже приходилось бывать в нашем вузе в рамках встреч с Нобелевскими лауреатами.

Сегодняшняя встреча с руководством, ведущими учеными, директорами НИИ, студентами вуза, посещение Лаборатории инженерного профиля (ЛИП) – шаги, предпринимаемые в реализации задуманного проекта.

Необходимо отметить, нанотехнологии в Израиле активно и реально поддерживаются правительством и непосредственно Президентом страны.

http://www.enu.kz/…i-enu/17951/

«Нанотехнологии – это основной вектор прогресса» – так емко и кратко определил значимость нанотехнологий в современном мире президент Израильской ассоциации изобретателей Олег Фиговский.

  • Ну что ж, можно только согласиться с уважаемым профессором.

Далее он сказал:

http://www.youtube.com/watch?…!

В добрый путь и новых достижений!..