Компания САН: Чернила из России набирают популярность за рубежом

Компания САН: Чернила из России набирают популярность за рубежом

Компания САН подвела первые итоги работы в прошлом году: продажи чернил выросли по сравнению с 2011. В целом – на 19%. При этом поставки на внешний рынок выросли более чем на 50%

Стабильный рост демонстрируют сольвентные чернила от САН – на 15%. Основной рынок сбыта – рекламные мастерские, для которых особенно важны такие качества как цветопередача, стабильность, скорость высыхания и стойкость отпечатка.

«Постепенно доверие к продукции российского производства в мире повышается, – говорит Генеральный директор Компании САН Юрий Курочкин. – Новые клиенты отмечают качество и экологичность нашей продукции, а также относительно невысокую цену. Что касается УФ-чернил, то здесь важный фактор – бактерицидные свойства, это отличительная особенность данного продукта. Такие «фишки» делают продукт уникальным».

Объемы поставок на российский рынок также растут, но отличаются большей стабильностью и меньшим приростом. Это свидетельствует о формировании устойчивого и достаточно обширного пула клиентов, использующих чернила от Компании САН.

Напомним, что САН производит линейку УФ чернил SunFlower, сольвентные чернила Nanoink и Turbo-S по собственной рецептуре на заводе, расположенном в Новосибирске. Использование в производстве передовых нанотехнологий позволило САН получить господдержку и войти в число проектных компаний РОСНАНО.

www.sunrussia.com /

Компания САН подвела первые итоги работы в прошлом году: продажи чернил выросли по сравнению с 2011. В целом – на 19%. При этом поставки на внешний рынок выросли более чем на 50%.

  • Вот! Мал золотник, да дорог…

Наши поздравления и пожелания новых побед и достижений!..