Kаталог инновационной продукции, рекомендуемой для применения предприятиями агропромышленного комплекса

ФИОП и Минсельхоз составили каталог инновационной продукции, рекомендуемой для применения предприятиями агропромышленного комплекса

Фонд инфраструктурных и образовательных программ совместно с Министерством сельского хозяйства РФ подготовили Каталог инновационной продукции, рекомендуемой для применения предприятиями агропромышленного комплекса при создании и модернизации объектов инфраструктуры, а также для производства и переработки сельхозпродукции и производства продуктов питания и напитков. Вошедшие в каталог решения также могут найти применение при строительстве жилья в сельской местности и благоустройстве территорий. Продукция, включенная в каталог, адаптирована для предприятий агропромышленного комплекса

При внедрении этих решений предприятия АПК могут рассчитывать на государственную поддержку в виде субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам.

Каталог инновационной продукции, рекомендуемой для применения предприятиями агропромышленного комплекса

PDF | ~9 Mb

Справка

http://www.rusnano.com/…y-produktsii

Фонд инфраструктурных и образовательных программ совместно с Министерством сельского хозяйства РФ подготовили Каталог инновационной продукции, рекомендуемой для применения предприятиями агропромышленного комплекса при создании и модернизации объектов инфраструктуры, а также для производства и переработки сельхозпродукции и производства продуктов питания и напитков. Вошедшие в каталог решения также могут найти применение при строительстве жилья в сельской местности и благоустройстве территорий. Продукция, включенная в каталог, адаптирована для предприятий агропромышленного комплекса.

  • Полезное и нужное издание, которое наверняка поможет продвинуть на рынок многие разработки отечественной наноиндустрии. Хорошо бы наладить и какой-то вид обратной связи.

В добрый час и новых достижений!..


Нанотехнологии в сельском хозяйстве ;-)


Документальный фильм об использовании технологий в сельскохозяйственной отрасли, снятый в 2005 году Австрийским режиссером …